会员事务

dummy_banner_1

会员类别
会员权益
入会手续及细则

凡申请加入本会者, 必须填妥本会入会申请表格, 并填写 (如有) 推荐阁下现任会员姓名, 经会员事务组依章办理后, 向执委会提出报告, 最后经执委会讨论决定接纳与否。如该申请被接纳, 申请人在缴交入会基金及年费后即可成为本会会员。如申请人未能在一个月内缴交有关款项, 同时没有书面通知合理的原因, 该申请将作废。

如该申请被拒绝时, 执委会有权不宣布理由。

入会费用

新会员的会费包括一次性的入会基金及年费。由第二年起缴付了年费后会籍亦随之获得续期。

入会基金(一次性的) 年费 (一年) 年费 (两年)
专业会员 港币200 港币700 港币1,200
附属会员 港币200 港币400 港币700
学生会员优惠 港币200 港币140 港币230
机构会员 港币1,500 港币2,100 港币3,700

由2017年11月1日起生效

会籍届满、续期、升级及终止政策基于行政理由,会籍届满日期订于翌年三月底、六月底、九月底或十二月底,视乎该会员的入会日期;新会员的首年会期由完成入会手续起计算,不会少于十二个月。

香港公共关系专业人员协会在会员会期届满前至少一个月向会员发出续期通知书及表格。拥有公共关系经验逾两年的赞助会员,将获通知会籍升格为普通会员。

会员在会期届满后三个月内如仍未续期,协会将终止其会员身份。这三个月宽限期过后,若没有特别的理由,该会员的会藉会被终止;要恢复会藉,必须重新申请为新会员。

有关会员资料的处理发布活动公告

香港公共关系专业人员协会透过电邮给会员发布活动公告。

香港公共关系专业人员协会的声明:本协会之会员资料(根据阅下在申请表提供的资料)只会用于本会的通讯/活动,或与其他机构合办的活动。本会在其他情况下,除先得有关会员同意,否则绝不会把本会的会员资料直接交与第三者。

网上申请 

专业会员(一年会籍)

专业会员(两年会籍)

附属会员(一年会籍)

附属会员(两年会籍)

学生会员(一年会籍)

学生会员(两年会籍)

机构会员(一年会籍)

机构会员(两年会籍)