会员事务

dummy_banner_1

会员类别
会员权利
入会手续及细则
网上申请

创会会员

十位充满热诚的资深公关从业员于1995年创立协会,他们均为协会的创会会员。

郑景鸿先生
张林森先生*
池文皓女士
钟慕贞女士
何子源先生*
关则辉先生
关月嫦女士
雷淑雯女士
莫淑仪女士
谭彩凤女士

资深会员

任何资深公关从业员,如对本会或公关行业有杰出贡献,获执委会邀请后可成为资深会员。资深会员享有与专业会员同样的权利,惟资深会员获豁免会费。执委会每两年会检讨是否邀请更多资深会员。

张林森先生*  梁陈智明女士
张树槐先生  梁安妮女士
池文皓女士  雷淑雯女士
钟慕贞女士  史博礼先生
霍丽丝女士  谭彩凤女士
关则辉先生  崔绮云博士
林黄碧霞女士

*已离世

永久会员

任何会员持有专业会员资格不少于连续5年(或得到执委会特别接纳),可缴交一笔过费用成为永久会员,相关费用由执委会厘定。永久会员资格的申请需获得一位专业会员或创会会员提名,并获执委会接纳方为有效。永久会员拥有投票权。

专业会员

支持本会宗旨,及现正从事公关工作,其经验不少于两年者。专业会员拥有投票权,并可出任执委会内之职位。

机构会员

任何公营或私营机构,支持本会宗旨并对公关工作有兴趣者。机构会员最多可提名6名职员,享受普通会员权利和义务,惟不可参与执委公职。机构会员可提名一位代表享有投票权。

附属会员

现正任职公共或商业机构而对公关工作有兴趣,或从事与公共关系相关行业的人士;或具有少于两年公关工作经验者。附属会员享有专业会员之权益及优惠,惟投票权及出任执委会之权利除外。

学生会员

全日制学生如就读认可院校的公关相关课程,由本会一名位专业会员、永久会员或创会会员推荐,并获执委会讨论决定接纳,即可成为学生会员。 学生会员没有投票权